Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
16.04.2015, 18:35
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Понравилось:
Этот медицинский центр мне посоветовали знакомые (2 женщины в возрасте за 35, у обеих положительный результат)
Не понравилось:
Наблюдалась у Мухиной М.В. (Аист, ул. Гордеевская). Планировала второго ребенка, не получалось забеременеть. На мой взгляд, оч неграмотный врач, ничего конкретно не объясняла... Сейчас обследуюсь в Персоне, врач Терешкина И.В., я оч довольна!!! За 2-3 посещения конкретные результаты, и отношением тоже довольна!
Комментарий:
У каждого человека СВОЙ организм: при одном и том же диагнозе организмы двух разных людей ведут себя по-разному! И это ни в коем случае не может свидетельствовать о том "хороший" врач или "плохой"!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
12.12.2013, 15:18
Положительный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте! Мне бы хотелось оставить свой отзыв о замечательном докторе Мухиной Марине Владимировне!!! Огромное ей спасибо за моего хорошенького, здоровенького сыночка!!!Ему уже 2 годика. Марина Владимировна вела мою беременность с самого начала до самого конца, всегда давала дельные советы, успокаивала, за девять месяцев она стала мне можно сказать родной. Я никогда не слышала от нее никакой грубости и наоборот она очень доброжелательная и отзывчивая! На мой взгляд она очень хороший специалист она знает и любит свою работу!!! Спасибо вам еще раз большое!!!! Всего вам только самого самого хорошего!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
02.10.2013, 13:18
Положительный отзыв
Комментарий:
Доброе время суток! Хотелось бы оставить свой отзыв о докторе Мухиной МВ! Для меня лично и моего ребеночка, Марина Владимировна сделала все возможное чтоб мы существовали вместе все 40 недель, хотя это было крайне сложно. На мой взгляд доктор высококвалифицированный, доброжелательный и очень корректный. Не один другой специалист при моей беременности мне говорил, что "не доношу", "выкинешь", "что мы тут будем с тобой время терять". А вот Марина Владимировна вселила в меня уверенность, вела мою беременность "от и до" и мы родились здоровенькие и красивенькие. Лично мне кажется, что это просто не Ваш доктор. Была крайне удивлена отрицательному отзыву, представление что мы говорим о разных людях!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
16.09.2013, 16:49
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Вернемся к Мухиной. Послушайте, как Вам фраза на 4-м месяце "с такими анализами не вынашивают"? Это она не кому-то, это она мне, глядя в глаза, сказала. Действительно, ну прямо ни за что я ее обложила грязью... Ну не в настроении был доктор, сидя на приеме в консультации. Настроение..., вдохновение так сказать, судя по Вашему отзыву ее посещало только в Аисте.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
11.11.2011, 20:05
Положительный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте! Я не смогла остаться равнодушной к отзыву о докторе Мухиной М.В. У Марины Владимеровны я стояла на учёте по беременности в "Аисте". Беременность начиналась очень тяжело, с ужасным токсикозом. Мы с Мариной Владимировной справились с этой проблемой очень быстро. После третьей капельницы я почувствовала себя человеком. Никогда она меня ничем не пугала, а наоборот успокаивала и давала дельные советы. Всю беременность вынашивала с огромным материнским счастьем.Хоть и начиналась она очень тяжело (бога молили, что бы сохранить её, доносить до срока). И сохранили, и выносили, и родили мальчонку на 4кг300гр. 53 см. И всё это благодаря Вам Марина Владимировна, спасибо Вам огромное. И ещё я хочу дополнить. Идеальным для всех никогда не будешь, всегда найдётся тот человек который низачто обложит грязью. Сколько врачей столько и мнений, поэтому надо выбрать для себя одного врача и полагаться только на его мнение. Я выбрала для себя врача, хожу и буду ходить только к Мухиной Марине Владимировне.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
04.11.2011, 18:14
Отрицательный отзыв
Комментарий:
На днях узнали, что в Аисте работает «замечательный» доктор Мухина Марина Владимировна. А до этого имели несчастье наблюдаться у нее по беременности в женской консультации №16. Во время второго посещения взглянув на анализы, заявила, что с такими анализами не вынашивают! Слава Богу, что есть основной наблюдающий врач, который сказал просто: «не обращай внимания» и объяснил что к чему, успокоил. В другой раз, уже в 25 нед. померила живот, скривилась и говорит «что-то мелкие какие-то они у тебя, не отказывай-ка себе в еде» (хожу с двойней). Накануне до этого была на УЗИ, там замеры показали, что развитие каждого ребенка идет так же, как будто он в животике один. Опять же и мой наблюдающий врач, и врачи в санатории давали жесткие рекомендации по питанию: калории считать, вес контролировать, налегать больше на кашу, творог. Уже всерьез решила перевестись к другому врачу, когда узнала, что она к счастью уволилась. К счастью для 16-й консультации и к несчастью для Аиста. Как-то разговорились с одной девочкой. Та рассказывает анекдот: «В консультации тоже «повезло» попасть к Мухиной. Беременность у меня сложная, не без проблем. Так я от нее каждый раз в слезах выходила, то и дело ужасы всякие сулит. Прихожу в Аист, а мне и говорят – рекомендуем Вам замечательного врача – Мухину Марину Владимировну, добрый и отзывчивый профессионал». Слов у меня не нашлось». Может конечно г-жа Мухина и перевоплощается, переступая порог Аиста и можно долго рассуждать, о порядочности и об истинном профессионализме, но что-то гнильцой попахивает от такого профессионала и распинаться о ней неохота.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
20.12.2010, 13:37
Положительный отзыв
Комментарий:
Огромная благодарность и большое человеческое спасибо Головковой Т.А. за внимание, профессионализм. В трудную минуту не оставила без помощи. Побольше нам таких врачей. Спасибо!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
17.12.2010, 13:59
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо АИСТ! Спаибо Максимовой Ирине Николаевне! спасибо за счастье! Моему сынишке уже 6 лет! Хотим идти за вторым!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
09.12.2010, 20:05
Положительный отзыв
Комментарий:
Благодаря мед.центру Аист, этим летом родились наши двойняшечки (сын и дочь). Спасибо огромное Хрулевой Наталье Валерьевне!!! ЭКО получилось с первого раза. До этого лечились пять лет от бесплодия в другой клинике.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
22.11.2010, 15:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Клиника понравилась! Огромное спасибо врачу Шерстневой Ольге Васильевне!!! Чуткий человек! Грамотный профессионал!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)